HANDBALL CLUB DE CONFLANS : site officiel du club de handball de Conflans-Sainte-Honorine - clubeo

16 février 2016 à 10:28

SF1 : Seule la victoire est belle...

Ce samedi 13 février, nos Féminines étaient en déplacement à Hazebrouck. La SF1 n’a pas délivré son meilleur match sur le plan technique, mais l’envie était là, de même que la combativité. Un début de match où les équipes font jeu égal jusqu’à la 26ème minute (9-9). Les dernières minutes de cette première période voient les jaunes et noires prendre deux buts d’avance (12-10, 30'). Il faudra attendre la quarante septième minute pour que les Conflanaises recollent au score (17-17) et la 56ème pour prendre un but d’avance puis deux.
Score final : 19-21 en faveur du HBCC.

Le peu de buts marqués tient au duel de gardiennes auquel nous avons assisté avec un très net avantage pour Perrine qui fera 15 arrêts sur les 56 minutes de jeu qu’elle a assuré, Sophie n’en faisant qu’un mais sur un 7 mètres qui délivra l’équipe auquel s’ajouta la superbe contre-attaque de Mégane pour enfoncer le clou. Il faut noter aussi le bon match d’Hasna (8buts) qui symbolise l’esprit collectif qui animait nos féminines, qui ont su gérer le money-time avec sérénité. Bravo à vous et reposez-vous bien pour le prochain match à Montargis…