HANDBALL CLUB DE CONFLANS : site officiel du club de handball de Conflans-Sainte-Honorine - clubeo

18 janvier 2016 à 10:52

- de 9 mixtes (Poule B) : Une après-midi en demi-teinte

Ce samedi 16 janvier, nos - de 9 mixtes (Poule B) se déplaçaient à Limay pour affronter l'équipe locale et l'EMHB.

Nous débutons le min-tournoi face à l'équipe 1 de l'EMHB. Très rapidement, les Conflanais sont menés au score suite à de nombreuses erreurs. Les rouges et noirs ne parviennent pas à jouer ensemble, sont passifs en défense et laissent trop souvent leur gardien seul face aux assauts adverses. Leur seconde période sera un peu meilleure cependant ils continuent de subir face à une équipe supérieure, composée de joueurs confirmés.
Score final : 18-4 en faveur de l'EMHB (11-2 à la pause).

Le second match nous oppose à Limay. Une équipe qui est proche de la nôtre en terme de niveau. Nous prenons les devants rapidement grâce à une belle activité défensive cependant nous continuons de nous exposer aux contres adverses. A la pause, nous menons 6-3. Malheureusement, nous ne marquerons plus. Les Conflanais butent sur le gardien mais n'encaissent pas de buts non plus. Cette période est plutôt stérile mis à part un but de Limay juste avant la fin.
Score final : 6-4 en faveur du HBCC.